0792 - 8584882
首页 >> 老年教育 >>警示教育 >> 警示!六旬老人无证驾驶报废摩托车还闯红灯遭重罚
详细内容

警示!六旬老人无证驾驶报废摩托车还闯红灯遭重罚

前天晚上,在南川区发生了一起交通事故,一名六旬老人骑着摩托车是撞到了一位七岁小孩。而这肇事的六旬老人竟然是有多项违法行为。

当天晚上8点左右,在南川金佛大道天河酒店路口,一辆摩托车右转时闯红灯后,直接撞向了正要过马斑马线的小孩。民警达到现场后发现,这骑摩托车的大爷竟然一身酒气。通过两次酒精测试,结果为是37mg/100ml和42mg/100ml,驾驶员涉嫌饮酒驾驶。

而就在让这位老人出示相关证件进行登记时,这位老人却没法拿出。经过核查,老人已经62岁了,一直没有办理机动车驾驶资格,然后这辆车是他购买的一辆二手车,一直没有进行审验,没有进行过户。

目前,记者了解到,小孩只是皮外伤,并无大碍。而摩托车驾驶员涉嫌饮酒驾驶,无证驾驶和驾驶报废车辆三项违法行为,被合并处以3200元罚款。


技术支持: 大幸网络传媒 & 九江网 | 管理登录
×