0792 - 8584882
首页 >> 政务公开 >>组织机构 >> 九江市老龄工作委员会
详细内容

九江市老龄工作委员会

      九江市老龄工作委员会是在市委、市政府领导下的全市老龄工作议事协调机构。设主任、顾问、常务副主任、副主任和成员。主任由市委副书记兼任,顾问聘请担任过市委、市政府领导职务、熟悉老龄工作、乐于奉献的老干部担任。常务副主任由市政府分管老龄工作的副市长兼任。副主任由市委分管副秘书长、市政府分管副秘书长、市民政局局长、市委老干部局局长、市人力资源和社会保障局局长及市老龄办主任担任。成员由九江军分区政治部、市委宣传部、市委编办、市直机关工委、市民族宗教事务局、市财政局、市中级人民法院、市公安局、市司法局、市建设规划局、市交通运输局、市发改委、市计划生育和卫生局、市教育局、市文广新局、市体育局、市旅发委、市统计局、市总工会、团市委、市妇联等部门单位相关负责人担任。市老龄工作委员会下设办公室,为市老龄委的具体办事机构,归口市民政局。

技术支持: 大幸网络传媒 & 九江网 | 管理登录
×